Música del mundo No. 20 Poemas árabes (2008)
El programa está dedicado a la edad de oro del judaísmo de los siglos X al XII y los cantares poéticos árabes y hebreos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Nostalgia y alabanza de jerusalem - Interprete Alea Música / Avilo Malken - Interprete Alea Música / Noche de Auya - Interprete Alea Música.