Aquellos boleros programa No. 17 Libertad Lamarque - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado a Libertad Lamarque fue una actriz y cantante argentina nacionalizada mexicana. Sus inicios en la actuación ocurrieron a la edad de siete años en obras vinculadas a la militancia anarquista de su padre. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Historia de un amor - Interprete Libertad Lamarque / Te sigo esperando - Interprete Libertad Lamarque.