Historia y tradición de la canción francesa programa No. 19 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Divine mélodie - Interprete Pierre Malar / Le jazz et la java[Live à l'Odyssud, Blagnac 1991] - Interprete Claude Nougaro / Le vieux château - Interprete Mireille / Mademoiselle Swing - Interprete Raymond Legrand, Irène de Trebert / Moi j'men fous (feat. Bob Castella et son orchestre) - Interprete Yves Montand / Nous avions vingt ans - Interprete Boris Vian / La Nuit Est A Nous - Interprete Dany Brillant / Tu jazzes - tu flânes - Interprete Elisa Point / Belleville rendez-vous Interprete -M- / Toute la pluie tombe sur moi - Interprete Dany Brillant.