Historia y tradición de la canción francesa programa No. 69 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Brave Margot (feat. Léo Clarens et son orchestre) - Interprete Patachou / Les Gitans - Interprete Dalida / Le jazz et la java - Interprete Claude Nougaro / Va Savoir - Interprete Liane Foly / La boîte de Jazz - Interprete Michel Jonasz / L'heure du jazz - Interprete Patricia Kaas / Maman la plus belle du monde - Interprete Luis Mariano / Une Mère - Interprete Lynda Lemay / Je t'aime maman - Interprete Lorie / Ta lumière particulière - Interprete Autour de Lucie / Mandela, pendant ce temps - Interprete Francis Cabrel.