Bero Gaitán Portafolio publicitario de perfil grafico enfocado al branding (2019)
Este es el portafolio de una publicista con interés grafico que en sus inicios ilustraba y que para este book recopilo un total de cinco trabajos sobre marca, algunos desde la creación, y algunos otros desde la actualización y re conceptualización de lo que ya eran marcas consolidadas. Las marcas en cuestión son: Salitre plaza, centro comercial ubicado en Bogotá el cual quiso refrescar su imagen junto a su infraestructura. Azaika, empresa emergente dedicada a elaborar alimentos sanos y deliciosos a base de aꞔai. Concreplas, proyecto de emprendimiento que busca la creación de materiales para construcción sostenibles medioambientalmente ubicados en Ibagué Tolima. Capital Comilona, proyecto webdoc realizado por jóvenes comunicadores sociales que buscan visibilizar y referenciar restaurantes locales en Bogotá. Ned diseño y construcción, pyme licitadora en el área de construcción con cinco años en el mercado ubicada en Bogotá.