Argentinos inventaron el 'Tubo Respira bien' para protegerse del COVID-19 (2020)
Pablo Bodgan y María Inés son una pareja argentina que inventaron un sencillo sistema de protección contra el COVID-19. Se trata de un tubo transparente elaborado con PET, el plástico para envases de gaseosas.