Owa identity (2016)
La música como patrimonio cultural artístico del archipiélago es parte importante de la cultura de nuestro país, ya que se ha visto influenciado por un gran número de culturas. A pesar de esto tanto la música al igual que las distintas manifestaciones culturales que aun están presentes en las islas, se han visto opacadas por un gran numero de actividades turísticas que se han presentado de forma masiva, por lo que no están permitiendo que estas sean vistas como opciones sustentables para el fortalecimiento de la economía local. El proyecto OWA IDENTITY, desarrolla un evento de experiencias turísticas genuinas con el entorno artístico del Archipiélago, enfocado en la exaltación de la música caribeña. Con lo cual se busca aportar de forma importante al desarrollo de una interculturalidad, en donde el turismo pueda encontrar un bien y/o servicio patrimonial que permita generar un beneficio económico para la comunidad, a largo plazo. A través de Eventos Itinerantesque representen una opción de visualizar la cultura musical raizal.