Soy diabético y tengo COVID- 19 ¿Qué debo hacer? (2020)
Una reciente investigación señala que las personas afectadas por la obesidad y la diabetes a menudo les va peor al tratar de superar el SARS-CoV-2. ¿Qué debe hacer un diabético al contagiarse de COVID-19?