Especial dedicado a Verdi y a la Ópera I due Foscari (2001)
El programa está dedicado a Verdi y a la Ópera I due Foscari, una ópera en tres actos compuesta por Giuseppe Verdi, con libreto en italiano de Francesco Maria Piave, basada en el drama histórico The Two Foscari, de Lord Byron. Se estrenó en el Teatro Argentina, Roma, el 3 de noviembre de 1844. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: I Due Foscari: Attto Promo, Comclusiones - Interprete Carlo Maria Giulini & Orchesta Di Milano / I Due Foscari: Ah si, Ch'io Senta Ancora - Interprete Carlo Bergonzi r Orchesta RAI / I Due Foscari, Acta II: 'Queste innocenti - Interprete Orchesta Di Milano & Carlo Maria Giulini / I Due Foscari: Act 3 "Signor, Chiedon - Interprete Carlo Maria Giulini.