Vistiendo sueños (2012)
El diseño es un campo multidisciplinar, donde es posible embarcarse y explorar diferentes campos y disciplinas, generando como mediador acciones eficientes en un contexto determinando qué relaciona al hombre con el artefacto, permitiéndole opciones de interacción que satisfacen las necesidades específicas de un usuario en particular. Tomando lo anterior como motivación para realizar este proyecto, se ve la posibilidad de vincular diferentes campos de interés, como lo son el diseño de modas (creación de vestuarios), diseño interior (creación de ambientes) y el diseño industrial, como mediador del desarrollo y creación de un producto.