Chupquavita (2021)
Como diseñadores industriales tenemos un amplio campo laboral en el cual podemos desempeñarnos, podemos utilizar nuestro conocimiento en pro del ambiente, lo que abriría el campo del ecodiseño y permitiría la concientización sobre los espacios naturales que hacen parte de nuestra vida diaria. Este proyecto se centra en ayudar a visibilizar estos espacios, para lograr un interés genuino por parte de la ciudadanía, que ayuden al cuidado diario y a evitar el mal uso y disposición de estos. Esto se realiza por medio de la metamorfosis de lo urbano a lo natural evidenciado en los diferentes materiales de los objetos, junto a la estimulación de los sentidos con el fin de crear un vínculo emocional que permita una apropiación del espacio por parte del usuario. Palabras clave: Humedales, transición, vínculo, sentidos, diseño, visibilizar.