Industrias payasito S. A. S. (2016)
El proyecto que se presenta a continuación responde al desarrollo de un sistema artefactual para la industria, que busca mejorar las condiciones laborales de los operarios de planta de la empresa Industrias Payasito S. A. S. en donde las operaciones repetitivas en la tarea de tapado de los contenedores de vinilos escolares causan traumas musculo esqueléticos perjudiciales para la salud de los trabajadores. Considero importante la actuación del diseño industrial dentro del terreno de la salud ocupacional ya que, como caso de estudio como profesional, es indispensable la búsqueda de la calidad del trabajo en el ámbito industrial enfocado en las personas que realizan estos tipos de trabajos físicos.