MENTALF Sistema objetual capaz de implementar la Intuición Estratégica por medio de la mediación de instrucciones en el proceso formativo de los futbolistas de 10 a 13 años (2020)
La idea de MentalF nace desde un gusto personal por el fútbol y como es que este deporte pasa de ser más que una pasión a un estilo de vida para quien tiene el sueño de ser jugador profesional y llegar a las grandes ligas europeas. Ahí es donde le apunta el proyecto ya que, con base a una rigurosa investigación, se descubrió que la mayor dificultad para los niños que se están formando en este de porte se da a la hora de comprender y ejecutar de la manera correcta los ejercicios técnico-tácticos en la hora de sus entrenamientos, los cuales son fundamentales y de las características principales que tiene un jugador de Elite. Razón por la cual se diseña a MentalF un sistema compuesto por tres objetos que tiene como finalidad contribuir al desarrollo de la intuición estratégica en el fútbol, mediando las interacciones entre los niños y el entrenador que conforman al equipo, generando así una mejor comprensión de estos ejercicios y potenciando las habilidades futbolísticas en los niños.