Se reanudaron las cirugías programadas en Santander (2020)
La Secretaría de Salud de Santander informó que desde la fecha se volvió a dar autorización a los centros médicos para que realicen las cirugías programadas, que debieron cancelarse durante la emergencia por la COVID-19.