Aquellos boleros programa No. 22 Javier Solís - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Javier Solís, cantante y actor mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Te sigo esperando - Interprete Javier Solís / Que seas feliz- Interprete Javier Solís / Amor mío – Javier Solís.