Tejiendo redes (2014)
Tejiendo redes, fue desarrollado en la modalidad de producto para el curso de proyecto de grado (CPG) del año 2013, segundo período. El proyecto nace a partir del trabajo de campo realizado en el barrio La Paz, ubicado a pocos metros de la universidad, en un principio el enfoque del proyecto era totalmente diferente, puesto que se quería trabajar con la reutilización de los residuos sólidos generados en la Universidad Jorge Tadeo Lozano, éste enfoque estaba ligado con el grupo creativamente en lo social, el cual lleva haciendo proyectos en el barrio hace aproximadamente 3 años, se pretendía generar una cadena de suministros para las actividades que éste hacía allí; A medida que me encontraba realizando el trabajo de campo y me iba acercando más a la comunidad, empezaron a surgir varias inquietudes que tenían que ver con la interacción que ésta comunidad tenia con los estudiantes de la Tadeo.