Valoración financiera de la firma Transmerquim de Colombia S.A. (2016)
El presente trabajo de grado “TRANSMERQUIM DE COLOMBIA S.A” tiene como objetivo, realizar un análisis a la situación y comportamiento financiero, económico y organizacional de la firma, así como establecer un acercamiento del valor de la misma, partiendo del análisis retrospectivo de empresa, el cual es realizado mediante las bases y estudio de la especialización de Gerencia Financiera en la Universidad Jorge Tadeo Lozano.