Ad Libitum programa No. 46 : The hilliard ensamble – Parte 1 (2014)
El programa está dedicado a El Hilliard Ensemble, cuarteto vocal británico dedicado a la interpretación de música antigua y dirigido por Paul Hillier. Fundado en 1974, el nombre del grupo es un homenaje al pintor miniaturista inglés Nicholas Hilliard. Los miembros originales fueron Hillier, Errol Girdelstone, Paul Elliot y David James.. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Viderunt Omnes - Intérprete The Hilliard Ensemble / Sederunt Principes - Intérprete The Hilliard Ensemble / Parce Mihi Domine - Intérprete Jan Garbarek, The Hilliard Ensemble / Primo Tempore - Intérprete Jan Garbarek / Beata viscera - Intérprete Jan Garbarek.