Conversaciones culturales en la Tadeo : David Jaramillo (Integrante Dr. Krapula) y Martinika (Vocalista Alto Grado) (2022)
Programa de entrevistas para conocer importantes puntos de vista sobre asuntos culturales, artísticos y académicos.