¿Nos acerca nuestra sangre a una forma grave de la covid-19? (2020)
El coronavirus trajo más retos que certezas para la comunidad médica y los ciudadanos en general. A los primeros, por ejemplo, los enfrentó a una neumonía incierta y hoy, aunque tienen algunos avances, todavía trabajan sobre hipótesis salidas de distintos estudios. En una, la predisposición -dependiendo del tipo de sangre- para una evolución catastrófica de la patología.