Mentes Creativas, diseño de un juego en casa para estimular las habilidades relacionadas con la creatividad mimética en niños de 5 a 7 años (2021)
El proyecto consiste en la interacción de aprendizaje a partir de la creatividad mimética diseñada en el juego, con el objetivo de desarrollar las habilidades creativas de niños de 5 a 7 años y contribuir a su divertimento, por medio de los componentes del juego. Los resultados del mismo se evidencian en las comprobaciones, y se pueden poner en práctica en la dinámica del juego.