Personificación de la artificialidad: Entrevista Angela Dotor (2020)
En esta oportunidad les presentamos una entrevista realizada en el marco del proyecto de grado de la estudiante e integrante del semillero del Observatorio ANNGIE LÓPEZ LÓPEZ titulado "LA UTÓPICA SOLEDAD", quien en esta oportunidad habla con ANGELA LILIANA DOTOR.