Alma caribe : Colombia tropical (2010)
El programa está dedicado a la música de la Colombia tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La cumbia sampuesana - Interprete Orquesta ritmo latino / Colombia caribe - Interprete Francisco Zumaqué / Luna de Barranquilla - Interprete Veteranos del Caribe / Rosa - Interprete Totó La Momposina / Mulata - Interprete WAYOVE.