Así es la estrategia DAR del Distrito para evitar la propagación del covid-19 (2020)
Detecto, Aíslo y Reporto son las tres acciones concretas con las cuales la Alcaldía de Bogotá invita a la ciudadanía para que en esta 'nueva realidad' actúe con mayor responsabilidad para reducir la transmisión del virus.