Contagios diarios de covid-19 en España se disparan hasta los 12.183 (2020)
El Ministerio de Sanidad de España notificó este viernes 12.183 nuevos contagios y 48 fallecimientos por covid-19. Lo que marca una cifra récord de casos diarios desde el inicio de la pandemia en el país.