Aquellos boleros programa No. 27 Celia Cruz - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Úrsula Hilaria Celia de la Caridad de la Santísima Trinidad Cruz Alfonso, más conocida como Celia Cruz, cantante cubana de música tropical y bolero, salsa, entre otros ritmos musicales. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Esperaré – Interprete Celia Cruz / Cuándo estoy contigo – Interprete Celia Cruz / Extraño amor – Interprete Celia Cruz / Mi desesperación – Interprete Celia Cruz.