Producción y comercialización de cupcakes endulzados con stevia en la ciudad de Bogotá (2018)
La diabetes y al sobrepeso como problemas de salud pública en muchos países del mundo, incluido Colombia. Los malos hábitos alimenticios y la baja oferta de productos saludables son factores que inciden en la gravedad del problema. Es por ello que existe una necesidad por resolver en un público que se encuentra afectado por estas enfermedades o que siente que debe cuidar su salud. DÓCIL TENTACIÓN, se presenta como una alternativa alimenticia que comercializa cupcakes endulzados con stevia, producto natural que no contiene calorías y es fuente de otros nutrientes saludables para el cuerpo humano. De esta forma, las personas que desean consumir un producto que generalmente está asociado la ingesta de azúcares artificiales lo podrán hacer sin que existan riesgos a la salud.