Música del mundo No. 112 Eleonora Rueda (2014)
Este programa, el primero de los especiales sobre el VI Encuentro de música antigua de Villa de Leyva donde se presenta a la pianista bogotana Eleonora Rueda, quien para esta ocasión interpreta las Variaciones Goldberg de Johann Sebastian Bach.