Fotografía FUDC96105 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se aprecia una bailarina de pie con el mentón pegado al pecho, el brazo derecho extendido hacia el lado y sosteniendo con la mano izquierda un objeto similar a una campana de viento, de color negro, a la altura de su pecho. Ella viste una túnica blanca con líneas horizontales. El fondo es oscuro y el suelo parece de madera.