Aquellos boleros programa No. 33 Roberto Faz - Parte 7 (2015)
El programa está dedicado a Roberto Faz, percusionista y cantante cubano. De voz sonera con agudo timbre, fue un intérprete de diversos géneros de música tropical, tales como el son montuno, la guaracha, el bolero y el danzonete.