Desarrollan IA para detectar COVID-19 en los pulmones y diferenciarlo (2020)
Un investigador de la Universidad de Florida Central, en Estados Unidos forma parte de un nuevo estudio que muestra que la Inteligencia Artificial (IA) puede ser casi tan precisa como un médico en el diagnóstico de COVID-19 en los pulmones.