La lira y el arco : Programa 693 : Viajes en la música. Parte 5, Escocia : La obertura Las Hébridas (Felix Mendelssohn) (2021)
Es un programa radial especializado en música y literatura, que permite conocer obras y vida de compositores al igual que sus composiciones, preparados por Carolina Conti.