Historia y tradición de la canción francesa programa No. 16 - Parte 1 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Le Bonhomme Hiver - Interprete Jackie Marsala / La Ballade En Traineau - Interprete Jackie Marsala.