Aquellos boleros programa No. 11 Orlando Vallejo (2015)
El programa está dedicado a Orlando Vallejo, Bolerista cubano que discográficamente nació, junto al Conjunto Casino, en los estudios de la calle San Miguel en La Habana, Cuba en la década de 1950. Nace en Arroyo Naranjo. Se crio en la localidad de Santiago de Las Vegas, donde comenzó a cantar tangos en el teatro popular y como vocalista de la orquesta Ritmo Alegre. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cuando Ya No Me Quieras - Interprete Orlando Vallejo / Voce e' Notte - Interprete Orlando Vallejo / Se Consciente - Interprete Orlando Vallejo / Melancolía de Amor - Interprete Orlando Vallejo / Abstraídamente - Interprete Orlando Vallejo / Lagrimas de hombre - Interprete Orlando Vallejo / Estoy triste - Interprete Orlando Vallejo / Embriagado de amor - Interprete Orlando Vallejo / Dudas de mi - Interprete Orlando Vallejo / Inteligentemente - Interprete Orlando Vallejo / Ilusión perdida - Interprete Orlando Vallejo / Un amor que no fue amor - Interprete Orlando Vallejo / Cuándo vuelva a tu lado - Interprete Orlando Vallejo / Déjeme creer- Interprete Orlando Vallejo / Rosa peregrina - Interprete Orlando Vallejo / Sufrí mi condena - Interprete Orlando Vallejo / Gotitas de dolor- Interprete Orlando Vallejo.