El desplazamiento interno forzado como cuestión de género caso Altos de Cazucá (2011)
Este proyecto pretende ser una forma de evidenciar que los procesos de diseño pueden ser aplicados a y desde cualquier disciplina, pues aunque en una primera estancia la temática central de este proyecto sea más antropológica o sociológica, el diseño Industrial también tiene grandes posibilidades de intervención para contribuir a la mejora de problemáticas sociales y de tanto impacto como lo es la del desplazamiento interno Colombiano. Es de esta manera que se desarrolla mi proyecto que aunque abarca tan solo un pequeño fragmento de la gran situación a tratar, es una forma de aportar en la vida de unas familias y particularmente de unas mujeres que se han dejado contagiar de la grave situación que viven y no ven salida de sus condiciones actuales.