Andante (2010)
El trabajo de grado expone el espacio público. El acontecer urbano, no sólo es un hecho con sumado de racionalidad formal y geométrica, también es el resultado de rivado del protagonismo de los habitantes, quienes van configurando el espacio urbano desde sus preferencias, modos de vida y recorridos personales.