Cambios que no hemos interiorizado: los arrecifes que aún desconocemos (2011)
Hace un par de años, el Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras, invemar, inició una campaña llamada “Colombia 50% mar”, con el objetivo de que los colombianos interioricen y comprendan que el país es más grande de lo que se piensa, con un área marina casi tan grande como la terrestre. Esa extensión marina tiene una importancia que abarca muchos aspectos, por ejemplo, le otorga al país fronteras con países como Costa Rica, Nicaragua, Honduras y Jamaica.