Música del mundo No. 57 Música en los tiempos de Velázquez - Giovanni Gabrieli (2009)
La primera parte de este episodio presenta obras del album "Música en tiempos de Velazquez" interpretado por el ensamble La Romanesca, del cual se escuchan los temas: peinándose estaba un olmo, tonante Dios, de las luces que en el mar, cuidado pastor, ay que si ay que no, ay que me río de amor y fantasía. Como cierre del episodio se ofrecen temas compuestos por el italiano Giovanni Gabrieli interpertados por el conjunto de sacabuches y cornetas de su majestad, bajo la dirección de Timothy Roberts en el álbum "Sonatas y canzonas de sinfonías 1597".