Música del mundo No. 118 Stephan Micus - Hilliard Ensemble (2014)
En esta edición se ofrecen obras del músico alemán Stephan Micus, entre las que se reconocen: amantes del amanecer, la brisa de la mañana, caballos voladores, padre y aves del atardecer. En la segunda parte se escuchan obras del álbum Officium del ensamble Hilliard: parce mihi domine, primo tempore, sanctus, regnantem sempiterna y o salutaris hostia.