Estudio sobre la incidencia del compromiso gerencial en el área de selección de personal en una empresa "Certificadora de Normas de Calidad" en Colombia (2013)
El actual trabajo de aborda un análisis del compromiso gerencial en los procesos de selección de personal, en una empresa certificadora de normas de calidad, desde la exploración de un análisis de caso, donde se analice la incidencia de aspectos tales como los roles de poder, la efectividad, la responsabilidad social, aspectos éticos, efectos de decisiones arbitrarias y calidad humana, enfatizando la incidencia de estos aspectos. En la segunda parte, se propone un proceso de un año, para la transición de un modelo gerencial tradicional, a un modelo participativo dirigido a fomentar la calidad humana, en los procesos de selección de personal.