“Salir a pedir dulces, es salir a pedir la Covid-19” (2020)
Se acerca la fecha de celebración de Halloween, y las autoridades distritales, departamentales y nacionales hacen un llamado a la ciudadanía a evitar cualquier tipo de celebración que genere riesgo de contagios masivos.