Aquellos boleros programa No. 31 María Victoria - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a María Victoria Gutiérrez Cervantes, conocida como María Victoria, es una cantante y actriz mexicana, además de pertenecer a la llamada Época de Oro del cine mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Amor quedito – Interprete María Victoria / Está sellado – Interprete María Victoria.