COVID-19: síndrome febril y clínica neurológica en neonato (2020)
La enfermedad por coronavirus (COVID-19) causada por el nuevo coronavirus SARS-CoV-2 aparece en Wuhan (China) a finales de 2019. Desde entonces, se ha extendido produciendo una pandemia mundial. Desde su inicio hasta principios de abril se ha alcanzado el millón de casos notificados en todo el mundo, y los 100.000 en Espana.