Fotografía FUDC96129 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se ven cinco bailarines, de izquierda a derecha, dos hombre y tres mujeres. Todos están de pie y de espaldas a la cámara con los brazos sueltos a los lados y la mirada hacia el frente. Los bailarines están vistiendo únicamente calzoncillos y las bailarinas usan esqueletos y faldas largas. El fondo es negro.