Kids tú & yo (2016)
Este proyecto tiene como finalidad explicar el proceso quese llevó acabo para entender y estructurar una actividad mediadora como ayuda y complementode la terapia conductual. Inicialmente hay una oportunidad la cual es el TDAH (Trastorno por déficit de atención e hiperactividad), compuesta por una serie de síntomas que afectan la conducta, el pensamiento, la atención, entre otros. A raíz de esto se realiza una observación indirecta a un grupo de niños que presentan gran dificultad para concluirtareas y actividades diarias, se evidencia que la principal causa deeste comportamiento es el TDHA, es por eso que junto con la terapeuta Jessica Suarez y opiniones de la psicóloga Janine Saavedra se propone realizar una actividad teniendo en cuenta el paso a paso de una terapia normal y los aspectos que se desarrollan dela misma, logrando así la propuesta de KIDS TÚ & YO que se divide en 3 etapas, la primera: Personificación y componente narrativo, la segunda: Planea y construye, por último la tercera: incentivar