Napea: desarrollo de alternativas sostenibles para la industria de la madera (2020)
En el siguiente documento se encuentra el desarrollo de “Napea”. Un proyecto enfocado a la creación de un material sostenible que abra nuevos campos de investigación respecto a las practicas industriales. Donde el desarrollo de líneas de diseño actuales esté conectado con materiales y procesos de menor impacto ambiental. Por medio del uso de residuos de la madera y aglutinantes orgánicos.