Uno - con - Otro (2011)
El diseño posibilita la solución a una necesidad por medio de la relación entre un usuario específico y un ó más artefactos, permitiendo de esta manera acciones eficientes en un contexto determinado. El resultado no es siempre un producto industrial, ya que en el proceso de desarrollo de un proyecto de diseño se tienen en cuenta muchas variables que dan cuenta que la solución va más allá de lo común, y es cuando se expone el carácter multidisciplinar del diseño, pues aparecen posibles respuestas que no se tenían pensadas desde la visión clásica de diseño industrial, como lo son una interfaz, un servicio o una intervención; permitiendo así explorar otras disciplinas para ampliar los resultados y poder generar una respuesta que satisfaga las necesidades planteadas desde un principio. Es por esto que decidí abordar mi proyecto de grado desde un usuario con unas características muy especiales, que me permitieran explorar posibilidades y tener al diseño como mediador para generar una respuesta pertinente y aplicable.