Covid-19 en Colombie : recrudescence des violences et des inégalités (2020)
La crise internationale que nous traversons affecte de manière très différente la population mondiale, notamment « le Sud global et les secteurs les plus vulnérables en Occident », comme l’a souligné Noam Chomsky, en se référant aux déséquilibres de pouvoir qui se manifestent entre les pays, mais également à l’intérieur de ceux-ci.