Representar, una manera de pensar en arquitectura (2012)
La representación juega un papel importante dentro del ejercicio de la arquitectura, no solamente como herramienta de comunicación de las ideas proyectuales, sino como instrumento de pensamiento al servicio del arquitecto. Hoy en día las nuevas tecnologías aplicadas al diseño, apoyan los procesos de visualización y permiten explorar nuevas maneras de proyectar las ciudades y edificios, superando de esta forma, la tarea inicial de representar lo imaginado, para convertirse en elemento constitutivo en los procesos de pensamiento de la arquitectura.