Análisis costo-beneficio del EPP respiratorio en el proceso de pintura y lijado de ataúdes en empresa de cofres fúnebres en 2018 (2018)
El costo-beneficio del elemento de protección respiratorio utilizado en el proceso de pintura y lijado por los trabajadores de la empresa de cofres fúnebres para el 2018 en comparación con otros productos presentes en el mercado